Перейти к афише

Людовико Эйнауди. HighTime Orchestra. Концерт в оранжерее

в 20:00
1550 – 3200 ₽
Людовико Эйнауди. HighTime Orchestra. Концерт в оранжерее фото
О событии +

Шедевры всемирно известного итальянского композитора Людовико Эйнауди в тропиках ВДНХ — в одном из лучших в России исполнений виртуозов оркестра HighTime.

Проведите эти новогодние каникулы максимально красиво в самом экзотическом зале Москвы!

Эйнауди — гений неоклассики, каждый его альбом получает мировое признание. Жизнеутверждающие и пронзительные мелодии итальянца звучат в культовых фильмах "1+1", триумфаторе "Оскара" "Земля кочевников", "Черный лебедь" Даррена Аронофски, "Мамочка" Ксавье Долана.

Fly, Elements, Writing Poems, Andare, Run — в эти праздничные дни наслаждаемся тропической зимой с самыми красивыми композициями Эйнауди!

Невозможно найти человека, который не слышал бы произведений Людовико. А если и есть такие люди, то, очевидно, они просто не знают, что это именно его творения.

Атмосферный нью-эйдж, классические гармонии и броский минимализм сливаются у Эйнауди в мелодраматическом апофеозе. Его творчество гармонично сочетает в себе нерушимые традиции классики, современное электронное звучание, этнические мотивы, динамичность популярной музыки и медитативность эмбиента.

Его музыка напоминает легкое дуновение ветра в жаркий летний день, каплю воды в пересохшем горле, крепкое объятие близкого друга после долгой разлуки, первый поцелуй... Легкая, как перышко, но прочная, как сталь, она цепляет сразу, пронзает постепенно.

Произведения Эйнауди прочно вошли в историю мировой классики.

Подарите себе сказочно яркие новогодние впечатления — наслаждаемся тропической зимой в серой холодной Москве!

Это уникальное музыкальное приключение, несомненно, станет одним из самых тёплых, красивых, уютных воспоминаний начала 2023 года.

Оранжерея на ВДНХ — необычайно атмосферное пространство, похожее на райский сад. Тут наслаждение музыкой и зрелищем достигает максимального — экстатического! — уровня. Оазис для ценителей изысканных удовольствий, уникальных впечатлений, ярких эмоций. Попасть на концерт в этот зимний сад хотя бы раз мечтает вся культурная Москва. Все жанры и стили, топовые артисты и восходящие звёзды.

HighTime Orchestra — уникальный коллектив, который исполняет самую актуальную музыку. На концертах этого оркестра зрители:

- Путешествуют во времени (Моцарт, Бах, Вивальди)

- Погружаются в любимые киномиры под саундтреки из популярных фильмов и сериалов («Властелин Колец», «Гарри Поттер», «Интерстеллар», «Ведьмак», «Пираты карибского моря», «Disney», «Сны Миядзаки» и не только)

- Попадают на шоу любимых исполнителей самых разных жанров от рока до поп-музыки (The Beatles, Sting, Queen, Nirvana, AC/DC, Robbie Williams, Sting и др.)

- Отключаются от повседневных хлопот, окунаясь в мир музыки современных неоклассических композиторов (Людовико Эйнауди, Ханс Циммер, Макс Рихтер, Майкл Найман)

- Путешествуют в альтернативные миры и вселенные («Музыка космоса», «Enigma Enya Neoclassica», «Je t’aime»)

HighTime Orchestra — это живое звучание акустических струнных инструментов, уникальные аранжировки, виртуозные клавишные, эффектная перкуссия, а также артистизм и драйв от молодых и горящих своим делом профессионалов. Оркестр создаёт волшебное настроение в самых атмосферных залах Москвы.

Самое время впустить музыку в ваши сердца и прожить это невероятное приключение вместе с HighTime Orchestra!

Солисты HighTime выступают на одной сцене с мировыми звёздами: Paul Romero, Abel Korzeniowski, Bill Brown, Florian Christl. На их счету студийные записи с Shin Jiho, Alessandro Martire, сотрудничество с Дмитрием Маликовым, Ириной Ортман и Ильей Бешевли, а также участие в киносъемках (режиссеры Данила Козловский, Егор Анашкин и др).

Художественный руководитель коллектива — Алексей Донской.

Исполнители +

Алексей Донской (скрипка)

Ирина Писарева (скрипка)

Алена Зиновьева (скрипка)

Кристина Моргунова (альт)

Константин Бороухин (виолончель)

Альбина Сафуанова (виолончель)

Игорь Никифоров (контрабас)

Андрей Филиппов (перкуссия)

Евгений Баженов (клавиши)

Программа +

Elements

Divenire

Una Mattina

Petricor

Choros

Due tramonti

Experience

The Path of the fossils

Primavera

Le onde

Fly

Golden Butterflies

Elegy for the Arctic

Life

20:00
Людовико Эйнауди. HighTime Orchestra. Концерт в оранжерее
1550 – 3200 ₽