Перейти к афише

Интерстеллар. HighTime Orchestra. Концерт в оранжерее

в 17:00
1550 – 3200 ₽
Интерстеллар. HighTime Orchestra. Концерт в оранжерее фото
О событии +

Музыка из культового космического фильма "Интерстеллар" в виртуозном исполнении оркестра HighTime Orchestra — фантастически красивый камерный концерт в тропиках ВДНХ!


Автор завораживающих саундтреков к фантастическому эпосу Кристофера Нолана про задыхающуюся Землю, космические полеты и парадоксы времени — один из величайших кинокомпозиторов современности Ханс Циммер, лауреат премии "Оскар", двукратный лауреат "Золотого глобуса", трехкратный лауреат "Грэмми".

Когда засуха, пыльные бури и вымирание растений приводят человечество к продовольственному кризису, группа исследователей и учёных отправляется в путешествие, чтобы найти планету с подходящими для человечества условиями...

Подарите себе сказочно яркие новогодние впечатления — наслаждаемся тропической зимой в серой холодной Москве!

Это уникальное музыкальное приключение, несомненно, станет одним из самых тёплых, красивых, уютных воспоминаний начала 2023 года.

Оранжерея на ВДНХ — необычайно атмосферное пространство, похожее на райский сад. Тут наслаждение музыкой и зрелищем достигает максимального — экстатического! — уровня. Оазис для ценителей изысканных удовольствий, уникальных впечатлений, ярких эмоций. Попасть на концерт в этот зимний сад хотя бы раз мечтает вся культурная Москва. Все жанры и стили, топовые артисты и восходящие звёзды.

HighTime Orchestra — уникальный коллектив, который исполняет самую актуальную музыку. На концертах этого оркестра зрители:

- Путешествуют во времени (Моцарт, Бах, Вивальди)

- Погружаются в любимые киномиры под саундтреки из популярных фильмов и сериалов («Властелин Колец», «Гарри Поттер», «Интерстеллар», «Ведьмак», «Пираты карибского моря», «Disney», «Сны Миядзаки» и не только)

- Попадают на шоу любимых исполнителей самых разных жанров от рока до поп-музыки (The Beatles, Sting, Queen, Nirvana, AC/DC, Robbie Williams, Sting и др.)

- Отключаются от повседневных хлопот, окунаясь в мир музыки современных неоклассических композиторов (Людовико Эйнауди, Ханс Циммер, Макс Рихтер, Майкл Найман)

- Путешествуют в альтернативные миры и вселенные («Музыка космоса», «Enigma Enya Neoclassica», «Je t’aime»)

HighTime Orchestra — это живое звучание акустических струнных инструментов, уникальные аранжировки, виртуозные клавишные, эффектная перкуссия, а также артистизм и драйв от молодых и горящих своим делом профессионалов. Оркестр создаёт волшебное настроение в самых атмосферных залах Москвы.

Самое время впустить музыку в ваши сердца и прожить это невероятное приключение вместе с HighTime Orchestra!

Солисты HighTime выступают на одной сцене с мировыми звёздами: Paul Romero, Abel Korzeniowski, Bill Brown, Florian Christl. На их счету студийные записи с Shin Jiho, Alessandro Martire, сотрудничество с Дмитрием Маликовым, Ириной Ортман и Ильей Бешевли, а также участие в киносъемках (режиссеры Данила Козловский, Егор Анашкин и др).

Художественный руководитель коллектива — Алексей Донской.

Исполнители +

Алексей Донской (скрипка)

Ирина Писарева (скрипка)

Алена Зиновьева (скрипка)

Кристина Моргунова (альт)

Константин Бороухин (виолончель)

Альбина Сафуанова (виолончель)

Игорь Никифоров (контрабас)

Андрей Филиппов (перкуссия)

Евгений Баженов (клавиши)

Программа +

Ханс Циммер — Dreaming of the Crash

Ханс Циммер — Mountains

Ханс Циммер — Afraid of Time

Ханс Циммер — Coward

Ханс Циммер — Day One

Ханс Циммер — Gravity

Ханс Циммер — Message from Home

Ханс Циммер — S.T.A.Y.

Ханс Циммер — Cornfield Chase

17:00
Интерстеллар. HighTime Orchestra. Концерт в оранжерее
1550 – 3200 ₽