Перейти к афише

Сны Миядзаки. HighTime Orchestra. Концерт в оранжерее

в 17:00
1550 – 3200 ₽
Сны Миядзаки. HighTime Orchestra. Концерт в оранжерее фото
О событии +

Полное погружение в сказочную атмосферу мультфильмов знаменитого японского аниматора Хаяо Миядзаки!

"Ходячий замок", "Навсикая из долины ветров", "Унесённые призраками", "Мой сосед Тоторо" — вы услышите волшебную музыку из известных мультфильмов авторства композитора Дзё Хисаиси.

Дзе Хисаиси и Хаяо Миядзаки — союз равнозначно гениальных творцов. В нем никогда точно не поймешь: фильмы Миядзаки стали гениальными благодаря музыке Хисаиси или музыка Хисаиси стала гениальной благодаря фильмам Миядзаки.

Невероятно красивый концерт в атмосферных тропиках среди множества растений!

HighTime Orchestra — это неповторимое шоу, сумасшедшая энергия, драйв и живые эмоции. Здесь каждый музыкант — Солист.

Дзё Хисаиси — один из самых известных японских композиторов. Свой первый альбом 'Information' он выпустил в 1982 году. Миядзаки так понравилась работа Хисаиси, что он предложил ему написать музыку к фильму "Навсикая из Долины Ветров". Хисаиси рекордное количество раз (четыре) получал награду Японской Киноакадемии в номинации "Лучшая музыка к фильму".

Помимо создания музыки для полнометражных художественных и анимационных фильмов, Хисаиси много работает для телевидения и участвует в создании рекламы.

HighTime Orchestra — уникальный коллектив, который исполняет самую актуальную музыку. На концертах этого оркестра зрители:

- Путешествуют во времени (Моцарт, Бах, Вивальди)

- Погружаются в любимые киномиры под саундтреки из популярных фильмов и сериалов («Властелин Колец», «Гарри Поттер», «Интерстеллар», «Ведьмак», «Пираты карибского моря», «Disney», «Сны Миядзаки» и не только)

- Попадают на шоу любимых исполнителей самых разных жанров от рока до поп-музыки (The Beatles, Sting, Queen, Nirvana, AC/DC, Robbie Williams, Sting и др.)

- Отключаются от повседневных хлопот, окунаясь в мир музыки современных неоклассических композиторов (Людовико Эйнауди, Ханс Циммер, Макс Рихтер, Майкл Найман)

- Путешествуют в альтернативные миры и вселенные («Музыка космоса», «Enigma Enya Neoclassica», «Je t’aime»)

HighTime Orchestra — это живое звучание акустических струнных инструментов, уникальные аранжировки, виртуозные клавишные, эффектная перкуссия, а также артистизм и драйв от молодых и горящих своим делом профессионалов. Оркестр создаёт волшебное настроение в самых атмосферных залах Москвы.

Самое время впустить музыку в ваши сердца и прожить это невероятное приключение вместе с HighTime Orchestra!

Солисты HighTime выступают на одной сцене с мировыми звёздами: Paul Romero, Abel Korzeniowski, Bill Brown, Florian Christl. На их счету студийные записи с Shin Jiho, Alessandro Martire, сотрудничество с Дмитрием Маликовым, Ириной Ортман и Ильей Бешевли, а также участие в киносъемках (режиссеры Данила Козловский, Егор Анашкин и др)

Художественный руководитель коллектива — Алексей Донской.

Исполнители +

Алексей Донской (скрипка)

Ирина Писарева (скрипка)

Алена Зиновьева (скрипка)

Кристина Моргунова (альт)

Константин Бороухин (виолончель)

Альбина Сафуанова (виолончель)

Игорь Никифоров (контрабас)

Андрей Филиппов (перкуссия)

Евгений Баженов (клавиши)

17:00
Сны Миядзаки. HighTime Orchestra. Концерт в оранжерее
1550 – 3200 ₽