Перейти к афише

Музыка и Свечи. Щелкунчик, Лебединое озеро, Спящая красавица. Концерт в Золотом зале Царицыно

в 20:00
2500 – 5000 ₽
Музыка и Свечи. Щелкунчик, Лебединое озеро, Спящая красавица. Концерт в Золотом зале Царицыно фото
О событии +

Главная предновогодняя премьера! Представляем завораживающий концертный цикл "Музыка и Свечи" в самом красивом и романтическом месте Москвы — в роскошном Золотом зале музея-заповедника "Царицыно".

9 декабря, в особенную зимнюю пятницу, наиболее известные и популярные произведения Петра Ильича Чайковского будут исполнены при свечах во всех красках — концерт пройдёт в уникальном историческом пространстве с колоннами из оникса, каскадными люстрами и наборным паркетом из ценных пород дерева.

Золотой Екатерининский зал наполнится звучанием любимых мелодий из "Щелкунчика", "Лебединого озера" и "Спящей красавицы". При романтичном мерцании множества свечей для зрителей выступит один из самых востребованных оркестров HighTime Orchestra в его расширенном составе.

Потрясающе эмоциональное и насыщенное исполнение буквально оживит героев музыкальных шедевров Чайковского.

Это необыкновенной красоты событие подарит ярчайшие предновогодние впечатления — концерты цикла "Музыка и Свечи" в Царицыне, бесспорно, войдут в культурную историю!

Важно! Количество билетов строго ограничено — их всего 200!

«Царицыно» — одна из главных достопримечательностей России. Это дворцовый ансамбль, оранжереи, исторический пейзажный парк с прудами и павильонами, новые парковые зоны с цветниками и светомузыкальным фонтаном. Более 400 гектаров!


HighTime Orchestra — уникальный коллектив, который исполняет самую актуальную музыку. На концертах этого оркестра зрители:

- Путешествуют во времени (Моцарт, Бах, Вивальди)

- Погружаются в любимые киномиры под саундтреки из популярных фильмов и сериалов («Властелин Колец», «Гарри Поттер», «Интерстеллар», «Ведьмак», «Пираты карибского моря», «Disney», «Сны Миядзаки» и не только)

- Попадают на шоу любимых исполнителей самых разных жанров от рока до поп-музыки (The Beatles, Sting, Queen, Nirvana, AC/DC, Robbie Williams, Sting и др.)

- Отключаются от повседневных хлопот, окунаясь в мир музыки современных неоклассических композиторов (Людовико Эйнауди, Ханс Циммер, Макс Рихтер, Майкл Найман)

- Путешествуют в альтернативные миры и вселенные («Музыка космоса», «Enigma Enya Neoclassica», «Je t’aime»)

HighTime Orchestra — это живое звучание акустических струнных инструментов, уникальные аранжировки, виртуозные клавишные, эффектная перкуссия, а также артистизм и драйв от молодых и горящих своим делом профессионалов. Оркестр создаёт волшебное настроение в самых атмосферных залах Москвы.

Самое время впустить музыку в ваши сердца и прожить это невероятное приключение вместе с HighTime Orchestra!

Солисты HighTime выступают на одной сцене с мировыми звёздами: Paul Romero, Abel Korzeniowski, Bill Brown, Florian Christl. На их счету студийные записи с Shin Jiho, Alessandro Martire, сотрудничество с Дмитрием Маликовым, Ириной Ортман и Ильей Бешевли, а также участие в киносъемках (режиссеры Данила Козловский, Егор Анашкин и др)

Художественный руководитель коллектива — Алексей Донской.

Исполнители +

АЛЕКСЕЙ ДОНСКОЙ  скрипка

ИРИНА ПИСАРЕВА  скрипка

АЛЕНА ЗИНОВЬЕВА  скрипка

КРИСТИНА МОРГУНОВА - альт

КОНСТАНТИН БОРОУХИН  виолончель

АЛЬБИНА САФУАНОВА  виолончель

ИГОРЬ НИКИФОРОВ  контрабас

АНДРЕЙ ФИЛИППОВ  перкуссия

ЕВГЕНИЙ БАЖЕНОВ — клавиши

Программа +

Щелкунчик

-Увертюра

-Марш

-Арабский танец

-Танец Феи Драже

-Танец пастушков и пастушек

-Вальс цветов

-Па-де-де

Спящая красавица

-Интродукция

-Вариация Авроры

-Красная Шапочка

-Panorama

-Вальс

Лебединое озеро

-N10 Scene

-Танец Маленьких лебедей

-Венгерский танец

-Испанский танец

-Неаполитанский танец

-N 23 мазурка

-Вальс

-Па-де-де

-Русский Танец

-Вступление из балета

-Allegro Agitato в си миноре

20:00
Музыка и Свечи. Щелкунчик, Лебединое озеро, Спящая красавица....
2500 – 5000 ₽