Перейти к афише

Людовико Эйнауди. HighTime Orchestra. Мультимедийный концерт в Люмьер-Холл

в 20:00
1500 – 2500 ₽
Людовико Эйнауди. HighTime Orchestra. Мультимедийный концерт в Люмьер-Холл фото
О событии +

Окунитесь в завораживающий мир шедевров Людовико Эйнауди в сопровождении головокружительных видеоинсталляций — приглашаем вас в одно из лучших креативных пространств Москвы с новейшими технологиями!

Знаменитые, любимые, волшебные произведения известного итальянского композитора прозвучат в неповторимом исполнении популярнейшего оркестра HighTime Orchestra.

Успейте за билетами на ярчайшее аудио-визуальное шоу для всей семьи — восторг гарантирован!

В последнее время музыку Эйнауди можно услышать буквально везде — но только HighTime Orchestra играют его произведения настолько красиво, объёмно, гениально (без преувеличения!).

Убедитесь в этом сами — другие концерты и рядом не стояли.

До мурашек, до дрожи, до полного экстаза!

Людовико Эйнауди — гений неоклассики, каждый его альбом получает мировое признание. Жизнеутверждающие и пронзительные мелодии итальянца звучат в культовых фильмах "1+1", триумфаторе "Оскара" "Земля кочевников", "Черный лебедь" Даррена Аронофски, "Мамочка" Ксавье Долана.

Свои концерты Эйнауди называет "коллективной медитацией". Его музыка не требует концентрации – она расслабляет, утешает и исцеляет. Заглушает сумасшедшую, интенсивную реальность и успокаивает мозг, которому все время кажется, что ему нужно быть занятым.

Fly, Elements, Writing Poems, Andare, Run — от композиций Людовико замирает сердце, а весь мир останавливается!

Вы точно слышали музыку Эйнауди. Она везде: кино, радио, соцсети, реклама, тв-программы, рестораны и торговые центры. На стриминговых сервисах он опережает Моцарта и Бетховена, его альбомы бьют рекорды продаж в категории "классическая музыка".

Людовико – самый высокооплачиваемый пианист всех времен. Его произведения играют в лучших залах мира.

Атмосферный нью-эйдж, классические гармонии и броский минимализм сливаются у Эйнауди в мелодраматическом апофеозе. Его творчество гармонично сочетает в себе нерушимые традиции классики, современное электронное звучание, этнические мотивы, динамичность популярной музыки и медитативность эмбиента.

Его музыка напоминает легкое дуновение ветра в жаркий летний день, каплю воды в пересохшем горле, крепкое объятие близкого друга после долгой разлуки, первый поцелуй... Легкая, как перышко, но прочная, как сталь, она цепляет сразу, пронзает постепенно.

Музыка Эйнауди – это манифест замедления и успокоения.

«Люмьер-Холл» — топовое мультимедийное пространство в центре Москвы, где можно получить уникальный эмоциональный опыт и испытать эстетический экстаз. Новейшие технологии, потрясающая акустика, громадные панорамные экраны, эффект полного присутствия. Идеальное место для незабываемого семейного досуга! Здесь каждый концерт становится ярчайшим аудио-визуальным шоу.

Исполнители +

HighTime Orchestra — уникальный коллектив, который исполняет самую актуальную музыку. На концертах этого оркестра зрители:

- Путешествуют во времени (Моцарт, Бах, Вивальди)

- Погружаются в любимые киномиры под саундтреки из популярных фильмов и сериалов («Властелин Колец», «Гарри Поттер», «Интерстеллар», «Ведьмак», «Пираты карибского моря», «Disney», «Сны Миядзаки» и не только)

- Попадают на шоу любимых исполнителей самых разных жанров от рока до поп-музыки (The Beatles, Sting, Queen, Nirvana, AC/DC, Robbie Williams, Sting и др.)

- Отключаются от повседневных хлопот, окунаясь в мир музыки современных неоклассических композиторов (Людовико Эйнауди, Ханс Циммер, Макс Рихтер, Майкл Найман)

- Путешествуют в альтернативные миры и вселенные («Музыка космоса», «Enigma Enya Neoclassica», «Je t’aime»)

HighTime Orchestra — это живое звучание акустических струнных инструментов, уникальные аранжировки, виртуозные клавишные, эффектная перкуссия, а также артистизм и драйв от молодых и горящих своим делом профессионалов. Оркестр создаёт волшебное настроение в самых атмосферных залах Москвы.

Самое время впустить музыку в ваши сердца и прожить это невероятное приключение вместе с HighTime Orchestra!

Солисты HighTime выступают на одной сцене с мировыми звёздами: Paul Romero, Abel Korzeniowski, Bill Brown, Florian Christl. На их счету студийные записи с Shin Jiho, Alessandro Martire, сотрудничество с Дмитрием Маликовым, Ириной Ортман и Ильей Бешевли, а также участие в киносъемках (режиссеры Данила Козловский, Егор Анашкин и др).

Художественный руководитель коллектива — Алексей Донской.


Состав оркестра:

Алексей Донской (скрипка)

Ирина Писарева (скрипка)

Алена Зиновьева (скрипка)

Кристина Моргунова (альт)

Константин Бороухин (виолончель)

Альбина Сафуанова (виолончель)

Игорь Никифоров (контрабас)

Андрей Филиппов (перкуссия)

Евгений Баженов (клавиши)

Программа +

Petricor

Fly Solo
Divenire
Orbits (from «In a Time Lapse»)
Walk
Experience
Tu sei Solo
Corale
Andare
Day 1/Cold win var. 1
Nuvole Bianche solo
Nightbook
Una mattina solo
Passagio Quartet
Oltremare solo
The Earth prologue solo
Primavera
Life
Eros

20:00
Людовико Эйнауди. HighTime Orchestra. Мультимедийный концерт в Люмьер-Холл
1500 – 2500 ₽