Перейти к афише

Меги Гогитидзе. Концерт на крыше

в 20:00
2000 – 4000 ₽
Меги Гогитидзе. Концерт на крыше фото
О событии +

Дорогие зрители! Концерт уникальной певицы из Грузии Меги Гогитидзе 6 августа переносится на другую крышу в центре Москвы — на секретную крышу!

Все билеты, приобретённые ранее на Fantomas Rooftop, действительны. Кроме того, дополнительные билеты в продаже.

О МЕРОПРИЯТИИ:

СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ БУДЕТ ДЛИТЬСЯ КОНЦЕРТ МЕГИ ГОГИТИДЗЕ? — продолжительность концерта около 1,5 часа, сбор гостей за 1 час до начала концерта, бары уже будут работать

КАКИЕ МЕСТА БУДУТ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ ДЕРЖАТЕЛЯМ БИЛЕТОВ? — в соответствии с приобретённой категорией (танцпартер и вип-места с рассадкой)

ЕСТЬ ЛИ В ЗАЛЕ БАР — в зале действует бар, в том числе есть закуски, меню бара уточняйте в концертном зале

КАКОЙ АДРЕС ПЛОЩАДКИ — адрес держится под секретом, покупатели билетов получат всю информацию за сутки до концерта

ЕСТЬ ЛИ НА НОВОЙ КРЫШЕ КРАСИВЫЙ ВИД НА МОСКВУ? — однозначно!

Справки: info@redevents.ru +7 (903) 019-30-04

Культура и отдых на уровень выше.

RED EVENTS и "Крыши и Выше" представляют: концерты на самых известных, популярных и живописных панорамных крышах Москвы!

Уникальная певица из Грузии Меги Гогитидзе – это ярчайшее неформатное явление в музыкальном мире. 

Вокалистка и автор песен создала собственный неповторимый стиль: потрясающий микс грузинской этники, мелодичности и проникновенных поэтических строчек, обрамленных современным звучанием.

Меги удивительно смешивает разные жанры: джаз, рок, этнику, трип-хоп — местами она даже читает хип-хоп на грузинском!

В 2016 году артистка получила награду тбилисского проекта «Мега», и после этого карьера Меги начала набирать обороты с небывалой скоростью. Сейчас ее знают не только на родине, но и по всему миру. Популярность Меги в России растет стремительными темпами, она уже успела дать несколько аншлаговых концертов в Москве и Санкт-Петербурге.

Её чистый вокал и самобытная манера исполнения уникальны. Музыку и тексты Меги в большинстве случаев пишет сама, а иногда обращается к творчеству любимых поэтов. Меги поет на русском и на грузинском, но, даже не зная грузинского языка, слушатели тепло принимают песни Гогитидзе, потому что она исполняет их не столько голосом, сколько душой.