Бразильский джаз, Уитни Хьюстон, голливудское шоу: концерты недели

Собрали для вас самые атмосферные концерты на крышах, в тропиках, старинной усадьбе и в романтичнейшем месте ВДНХ до 21 августа:

Ханс Циммер в тропиках

18 августа, чт, в 20:00, оранжерея ВДНХ

Музыка самого знаменитого кинокомпозитора Ханса Циммера в исполнении виртуозов HighTime Orchestra. Циммер — автор саундтреков к фильмам про Джеймса Бонда, "Интерстеллар", "Начало", "Дюна", "Гладиатор", "Пираты Карибского моря" и ещё сотне кинохитов. Завораживающее сочетание электронной музыки и традиционных оркестровых аранжировок.

От джаза до неоклассики: пианист-виртуоз Дмитрий Сазонов

19 августа, пт, в 20:00, веранда Дома культуры ВДНХ

Музыка Ханса Циммера и Эннио Морриконе, Вольфганга Амадея Моцарта и Фредерика Шопена, саундтреки и сказочно красивые авторские пьесы. Виртуозная техника игры на рояле, гениальные импровизации, эмоциональность исполнения, артистизм.

Enigma | Enya | Neoclassica в тропиках

19 августа, пт, в 21:00, оранжерея ВДНХ

Фантастически красивая кельтская музыка, шедевры неоклассики, космический синтез звуков, этнических мотивов, ритмов и чувств! Виртуозная игра на саксофоне, магия флейты — абсолютно новое звучание известных мелодий в исполнении самого необычного оркестра Imperialis Orchestra.

Голливудское кино на крыше

20 августа, сб, в 17:00, Omega Tsvetnoy Rooftop

Музыка из главных кинохитов Голливуда в зрелищном исполнении Китти Орловой и джаз-бэнда. Великолепная программа, роскошные костюмы, вкусные напитки.

Звезда блюз-рока Mika Vino на крыше

20 августа, сб, в 20:00, Omega Tsvetnoy Rooftop

Горячий микс блюза, фанка, инди и кантри + премьера альбома! Раскатистые гитарные рифы, переливистые клавишные, неожиданные рифмы-метафоры — каждый трек Mika Vino трогает за душу.

Шоу Whitney Houston на крыше

20 августа, сб, 17:00 и 20:00, Fantomas Rooftop

Легендарная Уитни Хьюстон — фееричный концерт памяти одной из самых успешных певиц в истории в исполнении звезды шоу "Голос" и "московской Уитни Хьюстон" FANTINE.

Рок-хиты в тропиках

20 августа, сб, в 17:00, оранжерея ВДНХ

Muse, System of a down, Rammstein, Coldplay, Metallica, Nirvana в драйвовом исполнении одного из ярчайших оркестров России Hightime Orchestra. Фантастически свежее звучание, авторские аранжировки, мощнейший заряд энергии!

Людовико Эйнауди в тропиках

20 августа, сб, 20:00, оранжерея ВДНХ

Шедевры знаменитого неоклассика в одном из лучших в России исполнений — оркестр HighTime Orchestra поразит вас в самое сердце! Эмоции до слёз.

Звёзды битбокса Jukebox Trio в усадьбе

20 августа, сб, в 20:00, Архангельское

Главная акапельная группа России с большим опенэйром на фестивале роз! Зажигательные мировые хиты — только голосами, никаких музыкальных инструментов. Артисты создают мощное звучание вживую, в реальном времени, с мастерским использованием техник а капелла и битбокс. Будет максимально горячо, танцуют все!

Шоу фламенко под открытым небом на ВДНХ

20 августа, сб, в 20:00, веранда Дома культуры

Лучшие в России исполнители фламенко под звёздами — горячее шоу, которое нельзя пропустить! Традиционные песни и танцы южной Испании. Все, чем славится подлинное фламенко: страсть, энергия, терпкое канте (пение), гитара, звуки кастаньет, взмахи веера и чувственные танцы.

Шедевры киномузыки в тропиках

21 августа, вс, в 17:00, оранжерея ВДНХ

Эннио Морриконе, Нино Рота, Генри Манчини, Мишель Легран, Поль Мориа — любимые мелодии знаменитых композиторов из культовых фильмов: «Шербургские зонтики», «Завтрак у Тиффани», «Ромео и Джульетта», «История любви». Томная музыка Элвиса Пресли. В фантастически красивом исполнении оркестра NÉOrchestra.

Бразильская музыка в тропиках

21 августа, вс, в 20:00, оранжерея ВДНХ

Отправляемся в Рио! Вас ждёт горячее музыкальное путешествие в одну из главных музыкальных стран XX века. Босса-нова — самый узнаваемый, непредсказуемый и красивый музыкальный стиль Бразилии, а Ася Фрейдкина — одна из его самых необычных исполнительниц. Нежная и страстная, ритмичная и чувственная, обволакивающая и чарующая — бразильская музыка никого не оставляет равнодушным!

Читайте также