Космический концерт под открытым небом — большое шоу Алексея Чумакова 19 июня

Встречайте главное событие этого лета — долгожданный концерт Алексея Чумакова на ВДНХ 19 июня! Лучшие музыканты страны и фантастически эффектная сцена.

Суперцена до 13 мая — спешите за билетами!

Алексей Чумаков — известный российский певец, автор песен, мультиинструменталист и телеведущий, писатель, художник, саунд-продюсер; призер музыкального проекта «Народный артист», победитель шоу «Один в один!» на Первом канале и четвёртого сезона шоу перевоплощений «Один в один!» под названием «Битва сезонов» на телеканале «Россия-1». Стиль Алексея Чумакова — это зажигательная смесь ритм-энд-блюза, фанка, соула и латиноамериканских ритмов.

Громадная сцена на воде, ракета Гагарина, потрясающее звучание и зрелищные спецэффекты — в 2021 площадь Промышленности на ВДНХ превратится в одну из главных концертных площадок в Москве. В честь 60-летия полёта Юрия Гагарина в космос культовое пространство XX века переживёт яркое перерождение — каждое музыкальное шоу станет важным событием в культурной жизни летней столицы, которое доставит максимальное удовольствие. Любимые артисты ждут вас под ракетой — вместе полетаем к звёздам!

Алексей Чумаков:

«Когда собираешь семитысячный зал людей, всецело погружённых в твоё творчество, и когда за несколько дней до концерта билетов уже нет, то понимаешь, что музыка всегда доходит до сердец людей! Все прошлые концерты в Москве стали знаковыми для меня и слушателей. Я благодарен судьбе, что мы есть друг у друга!»

Все концерты Алексея Чумакова неизменно собирают sold out.

«Зрители – это самые значимые люди для того, чтобы творчество существовало. И поэтому каждый раз, когда я смотрю в зал и вижу людей, которые поют, плачут, смеются, дарят цветы или сидят серьёзные рядом со мной, я испытываю колоссальное чувство любви к каждому присутствующему. Я очень жду встречи с вами».

Начало в 21:00.

Адрес: Москва, просп. Мира, 119

Справки по телефону +7 (903) 019-30-04

Билеты в продаже онлайн: https://bit.ly/2PWIHDZ


Читайте также