Афиша концертов в зимнем саду до 21 ноября без QR-кодов!

Ханс Циммер, Земфира, Queen — неделя будет жаркой! Без QR-кодов.

18 ноября, Чт, в 20:00. Хиты Queen втропиках. Simple Music Ensemble. Концерт в оранжерее

Лучшие песни легендарной рок-группы группы Queen — зрелищный концерт в зимнем саду в исполнении виртуозов из лучших оркестров России и Европы Simple Music Ensemble. Ватмосферномзале, утопающемвзелени, зрителиуслышатвсемилюбимыепесни — We Will Rock You, Bohemian Rhapsody, I Want To Break Free, A Kind Of Magic, We Are The Champions, The Show Must Go On имногиедругие.

18 ноября, Чт, в 20:00. Imperialis Orchestra. Симфонические русские рок-хиты в акустике. Концерт в клубе Москва

Музыка Би-2, Машина Времени, Ария, Король и Шут, Океан Эльзы, Ленинград, Виктор Цой, Аквариум, Земфира и многих других культовых исполнителей. Фееричный концерт самого необычного оркестра России Imperialis Orchestra!

19 ноября, Пт, в 19:00 и 21:00. Интерстеллар. Simple Music Ensemble. Концерт в оранжерее

Музыка из культового фильма «Интерстеллар» в исполнении виртуозов Simple Music Ensemble. Автор завораживающих саундтреков к фантастическому эпосу Кристофера Нолана про задыхающуюся Землю, космические полеты и парадоксы времени — один из величайших кинокомпозиторов современности Ханс Циммер, лауреат премии «Оскар», двукратный лауреат «Золотого глобуса», трехкратный лауреат «Грэмми».

20 ноября, Сб, в 20:00. Портреты Стиви Уандера. Арсен Мукенди. Концерт в оранжерее

Арсен Мукенди — яркий афроамериканский вокалист, звезда шоу «Голос» и «Х-фактор. Главная сцена». Зажигательный концерт в зимнем саду посвящен великому Стиви Уандеру. Шоу «Портреты Стиви Уандера» — это не только избранные композиции легендарного артиста, но и множество других известных эстрадных песен, которые Мукенди эффектно исполняет в ритмах фанка, блюза и соула. Ленни Кравиц, Луи Армстронг, B.B. King, Джеймс Браун, Макс Фадеев и Валерий Сюткин — богатейшая программа. Оригинальные аранжировки, блистательное исполнение, зрелищные танцы.

21 ноября, Вс, в 17:00. Неоклассика: пульс времени. NÉOrchestra, Концерт в оранжерее

Людовико Эйнауди, Макс Рихтер, Чилли Гонзалес, Олафур Арнальдс — музыка самых ярких современных композиторов среди множества экзотических растений. В смелом исполнении виртуозов оркестра NÉOrchestra.

21 ноября, в 19:00. Макс Рихтер. Simple Music Ensemble. Концерт в Доме архитектора

Музыка одного из главных композиторов современности Макса Рихтера в ярком исполнении Simple Music Ensemble. Рихтер — автор музыки к десяткам художественных и документальных фильмов. Лучший кинокомпозитор 2008 года по версии Европейской киноакадемии.

21 ноября, в 20:00. Арфы чарующие звуки. Концерт в Доме культуры

Главный герой концерта — арфа, история которой насчитывает более 2,5 тысяч лет. Шедевры мировой классической музыки и кинематографа прозвучат в исполнении известных лауреатов всероссийских и международных конкурсов Любови Юрьевой (арфа) и Анны Пенкиной (скрипка). Завораживающие произведения П. Чайковского, А. Вивальди, Ф. Шопена и других великих композиторов в уникальной авторской редакции, переложениях и обработках.

21 ноября, в 20:00. Вселенная Этнической Музыки. Треугольный сон. Концерт в оранжерее

Медитативные авторские композиции с ритмами Индии, Турции, Греции, Ирана и Грузии — мистическое музыкальное шоу в зимнем саду! Разнообразие мелодий и импровизация на высочайшем уровне. Современная музыка, вобравшая знания, полученные ее творцами от мастеров со всего мира.

3+

Стоимость билетов — от 1200 руб. Билеты в продаже www.redevents.ru

Справки: +7 (903) 019-30-04

Организаторы — креативное агентство RED EVENTS, которое делает яркие концерты не только в оранжерее на ВДНХ и усадьбе "Архангельское", но и в Ботаническом саду МГУ "Аптекарский огород", крупнейшем автомузее, на крыше, в Доме культур ВДНХ, в Зелёном театре, Соборной палате и в других необычных местах Москвы.

Читайте также