Концерты в тропиках: неоклассика, звёзды рока, киномузыка

В музыкальной программе зимнего сада ВДНХ:

24 марта, в 20:00. Шедевры Ludovico Einaudi. Камерный оркестр Simple Music Ensemble

Людовико Эйнауди ― знаковая фигура неоклассического направления в музыке и один из самых востребованных композиторов современности. Всемирно известному итальянскому композитору, пианисту принадлежит авторство 20 с лишним номерных альбомов, а также саундтреки к фильмам «1+1», «Черный лебедь», «Я все еще здесь» и «Мамочка».

25 марта, в 20:00. Звёзды рока нулевых TOTAL. Бьёт по глазам ХХ лет

Их любят по хитам «Бьет по глазам»/«Адреналин», «Шива», «Уходим на закат», «Камасутра». Участники легендарных фестивалей НАШЕствие, Maxidrom и МегаХаус. Первый альбом группы сводили звукорежиссеры Rammstein.

26 марта, в 20:00. Портреты Стиви Уандера. Фанк, соул, блюз. Арсен Мукенди

Арсен Мукенди — яркий афроамериканский вокалист, звезда шоу «Голос» и «Х-фактор. Главная сцена». Шоу «Портреты Стиви Уандера» — это не только избранные композиции легендарного артиста, но и множество других известных эстрадных песен в ритмах фанка, блюза и соула.

27 марта, в 16:00. Завтрак у Тиффани. Шедевры киномузыки. Оркестр NÉOrchestra

Эннио Морриконе, Нино Рота, Генри Манчини, Мишель Легран, Поль Мориа — любимые мелодии знаменитых композиторов из культовых фильмов: «Шербургские зонтики», «Завтрак у Тиффани», «Ромео и Джульетта», «История любви». Томная музыка Элвиса Пресли.

27 марта, в 19:00. Max Richter. Оркестр Simple Music Ensemble

Макс Рихтер — автор музыки к десяткам фильмов, лучший кинокомпозитор 2008 года по версии Европейской киноакадемии за саундтрек к фильму «Вальс с Баширом». Работы Рихтера сочетают в себе элементы инструментальной и электронной музыки и близки к постминимализму.

Без QR-кодов!

3+

Стоимость билетов — от 1200 руб. Билеты в продаже www.redevents.ru

Справки: +7 (903) 019-30-04

Организаторы — креативное агентство RED EVENTS, которое делает яркие концерты не только в оранжерее на ВДНХ и усадьбе "Архангельское", но и в Ботаническом саду МГУ "Аптекарский огород", крупнейшем автомузее, на крыше, в Доме культур ВДНХ, в Зелёном театре, Соборной палате и в других необычных местах Москвы.

Читайте также