Звёзды электронной музыки Triangle Sun

16 апреля в оранжерее ВДНХ выступят звёзды электронной музыки Triangle Sun, чьи композиции ротируются в 53 странах на 3 континентах и включены в легендарные мировые музыкальные сборники Café Del Mar и Buddha Bar.

Всемирно известная группа Triangle sun находится в глобальной ротации MTV по всему миру, а также на VH1 в Бразилии, VIVA TV в Германии и Польше. Они завоевали побережье Ибицы, приняв участие в фестивале Cafe Del Mar, были первым русским проектом, сыгравшим на фестивале ‘Global Gathering’ в Лондоне.

Музыка Triangle Sun звучит на масштабных международных и российских музыкальных фестивалях, светских мероприятиях, а также в топовых ночных клубах, где собираются ценители живой электронной музыки. Завсегдатаи вечеринок журналов GQ, Vogue, ELLE и Maxim.

Проект — обладатель премии Золотая Горгулья в номинации "Лучший электронный проект".

Лидер Triangle Sun Александр Князев — автор музыки для церемонии открытия Олимпиады в Сочи и многих мировых проектов. Он смело экспериментирует со звуком, однако непременно придерживается своего фирменного, узнаваемого стиля.

Звучание проекта постоянно меняется, а нечто неповторимое, присущее только Triangle Sun, остается всегда.

Начало в 20:00.

Справки по телефону +7 (903) 019-30-04

Адрес оранжереи: проспект Мира, 119ВВЦ строение 14, ВДНХ (пав."Азербайджан", вход с противоположной стороны от центрального входа в здание)

Билеты в продаже https://redevents.ru/events