Афиша концертов до 8 мая: Ведьмак, латина, Энигма

Горячая латина с кубинскими танцорами, Энигма, неоклассика — в музыкальной программе зимнего сада ВДНХ и культурного центра ЗИЛ:

2 мая, в 19:00 Всемирный день Гарри Поттера. Simple Music Ensemble. Концертворанжерее

Волшебная музыка из культового фэнтези "Гарри Поттер" — праздничный концерт в зимнем саду в честь главного ежегодного события для каждого в мире поттеромана!

3 мая, в 19:00. Ведьмак. Simple Music Ensemble. Концерт в оранжерее

Завораживающая музыка из знаменитой экранизации романов польского фантаста Анджея Сапковского. Приглашаем в захватывающее музыкальное путешествие в мир средневековой магии!

5 мая, в 20:00. Латина без границ. Sol K'rib. Концерт в оранжерее

Мировые хиты в латиноамериканском звучании — кубинские ритмы, горячее фламенко, джазовые импровизации, страстная сальса и бешеная энергетика. С горячими кубинскими танцорами.

6 мая, в 20:00. Ханс Циммер. Simple Music Ensemble. Концерт в оранжерее

Циммер — один из самых знаменитых кинокомпозиторов, автор саундтреков к фильмам про Джеймса Бонда, "Интерстеллар", "Начало", "Дюна", "Гладиатор", "Пираты Карибского моря" и ещё сотне кинохитов.

6 мая, в 20:00. Enigma | Enya | Neoclassica. Imperialis Orchestra. Концерт в Культурном центре ЗИЛ

Фантастически красивая кельтская музыка, шедевры неоклассики, космический синтез звуков, этнических мотивов, ритмов и чувств — ажиотажный концерт самого необычного оркестра России.

7 мая, в 16:00. НЕОКЛАССИКА: Киномузыка. NÉOrchestra. Концерт в оранжерее

Людовико Эйнауди, Ханс Циммер, Макс Рихтер — завораживающие произведения знаменитых композиторов-неоклассиков из кинохитов "Ла-Ла Ленд", Начало", "1+1", "Вселенная Стивена Хокинга", "Чёрный лебедь", "Остров проклятых" и культовых мультфильмов Хаяо Миядзаки.

7 мая, в 19:00. Эннио Морриконе. Оркестр NÉOrchestra. Концерт в оранжерее

Шедевры одного из величайших кинокомпозиторов из фильмов: "Профессионал" с Жан-Полем Бельмондо, "Хороший, плохой, злой", "Бесславные ублюдки", "Омерзительная Восьмерка" и многих других.

8 мая, в 18:00. Макс Рихтер. Времена года - recompose. Tchaikovsky Orchestra. Концерт в оранжерее

Знаменитый цикл Антонио Вивальди "Времена года" в авторской интерпретации культового современного композитора Макса Рихтера — в исполнении струнного ансамбля. Минимализм, постподернизм, кинематографичность и топ iTunes в более чем 20 странах.

Справки по телефону +7 (903) 019-30-04

0+

Билеты в продаже онлайн https://redevents.ru/events

Организаторы — креативное агентство RED EVENTS, которое делает яркие концерты в оранжерее на ВДНХ, музее-усадьбе "Архангельское", в Ботаническом саду МГУ "Аптекарский огород", крупнейшем автомузее, на панорамных крышах, в Доме культур ВДНХ, в Зелёном театре, Соборной палате и в других необычных местах Москвы.

Читайте также