Афиша концертов в тропиках до 15 мая

Эйнауди, Синатра, Моцарт, Nirvana — в музыкальной программе оранжереи ВДНХ:

12 мая, в 20:00 Мировые рок-хиты. Simple Music Ensemble

Известные треки культовых рок-групп — Muse, System of a down, Rammstein, Coldplay, Metallica, Nirvana в фееричном исполнении камерного оркестра Simple Music Ensemble. Новое звучание, авторские аранжировки, бешеный драйв

13 мая, в 20:00. Я буду петь тебе как Фрэнк. Дмитрий Носков

Хиты и редкие песни легендарного Фрэнка Синатры. Лучшие джазовые музыканты с блистательным Дмитрием Носковым приглашают в атмосферное музыкальное путешествие по Америке середины XX века. Подлинные оркестровки того времени — эксклюзив.

14 мая, в 20:00. Оркестр на все времена. Отбароккодорока. Imperialis Orchestra

Вивальди и Эйнауди, Queen и Моцарт, Элтон Джон и Бах — самый необычный оркестр России Imperialis Orchestra с фантастически эффектным концертом в зимнем саду! Хиты классики, рока, поп-музыки в совершенно новом звучании.

15 мая, в 18:00 и 20:00. Людовико Эйнауди. Simple Music Ensemble

Ажиотажный концерт шедевров всемирно известного итальянского композитора-неоклассика Людовико Эйнауди в одном из лучших в России исполнений. Эйнауди — автор более 20 альбомов и саундтреков к фильмам «1+1», «Черный лебедь» Даррена Аронофски, «Я все еще здесь» и «Мамочка» Ксавье Долана.

Многие концерты можно посетить по Пушкинской карте: на сайте все они отмечены особым символом.

Справки по телефону +7 (903) 019-30-04

0+

Билеты в продаже онлайн https://redevents.ru/events

Организаторы — креативное агентство RED EVENTS, которое делает яркие концерты в оранжерее на ВДНХ, музее-усадьбе "Архангельское", в Ботаническом саду МГУ "Аптекарский огород", крупнейшем автомузее, на панорамных крышах, в Доме культур ВДНХ, в Зелёном театре, Соборной палате и в других необычных местах Москвы.

Читайте также